1. 裸乳房(ら・まんま)
  2. TOP
  3. かなさんのレビュー一覧

かなさんのレビュー一覧

平均
レビュー評価
5 /合計6人

かなさんのレビュー一覧

和田 様

2018/01/19 投稿
5 ご利用日:2018/01/18 ご利用金額:14000円

身長は170cmくらい、胸はCとDのあいだぐらい、ちょっとお腹の大きさが、ギャップがありとても淫靡な空間を醸し出している。シャワーでひととおり洗ってもらってまず私だけ出ました。「男の人の身体を触るのが好きなんですよぉ」の嬢の言葉のまま、確かに上手に触ってくるように思えました。脚から腰、背中までフェザータッチしてもらったら、仰向けになってと言われて股間をさわさわ。その後自然な流れで口でくわえてくれました。最初は嬢が4つんばいとなりお尻が私の肩口の方にあり、さわさわしてたところ、「またがっていい?」と言われ69へ。やや嬢が腰を浮かした状態だったので私は首をのばしつつ、溝や少し離れてお尻をチュッチュとして、疲れたら首を休める、としてました。 なので私は休み休みしていたのですが、嬢はずーっとポイントを時折かえつつ頭を前後してジュプジュプしてくれてます。そうこうするうちに射精感が高まってくるわけですが、「気持ちいい」とか「出そう」とかヒントとして言って見るんですが、むしろ加速していきます。ぬぷぬぷぬぷぬぷぬぷ。とうとう口内に発射。「たくさん出たね」とのことでした。

立花 様

2018/01/11 投稿
5 ご利用日:2018/01/11 ご利用金額:19000円

長身ファンの自分にはドストライク!黒いブラとパンティが細い長身のスラっとしたボディラインにマッチしてエロさを醸し出します。がしかし妊婦さん。そこのギャップがまた良い。姫が全裸になると、胸のボリュームはそこまで無いのですが、それが身長の高さも相まってスラっとしたスタイルを映えさせていました。普段は愚息は触られてからおっきすることが多いのですが、触られる前におっきするのは久しぶりかもしれません。全裸でモデルさんみたいに部屋を歩いてほしいなと思ってしまいました。二人で浴室に入りシャワーを浴び姫に体を洗ってもらいます。私の体を洗い終わったら、姫が体を洗い終わるのをベッドの中で待ちます。まずは添い寝の体制から軽くキスをされ、乳首を執拗に舐められます。乳首を舐められている時に乳首をいじると、ちょっと姫の呼吸が乱れます。それと同時に姫の右手が私の愚息をさわさわしてから、手コキに入ります。乳首舐めと手コキが終わったらFに入ります。Fは竿を舐めずにいきなりパックンチョするやり方です。口に愚息を含んで亀の頭をやらしい舌使いでなでなでしてきます。Fの舌使いは丁寧で楽しめました。

横田 様

2018/01/10 投稿
5 ご利用日:2018/01/10 ご利用金額:19000円

素人系の女性が好みなのでネットで検索していたら、以前から目を付けていた女性が出勤日になっているではありませんか。早速、電話してみると今すぐなら大丈夫だというので、即受付へ。わくわくしてホテルに入って待っていると、ドアのチャイムが鳴った。ドアを開けてみると、そこに立っていたのは…。背がとても高く、スレンダーな体の女性が微笑んでいました。私が背が高いのが好みだと言うと、とても喜んでいました。背が高いことであまりいい体験をしていない様子でした。シャワーを済ませて、ソファで話していると、彼女の手が小生の太ももから息子に延びてゆっくりとしごくではありませんか。当然、息子は、大膨張。たまらず膝ま付かせてフェラ態勢へ。ディープフェラは不得意なようで、深く入ると咽ていました。ベッドに移行してМ字開脚をさせると恥ずかしそうに脚を閉じようとするなどうぶな所も…。乳首を舐めてやると、ここが超性感帯らしく電気が走ったようにビクンビクンとなり、攻め続けるとイってしまいました。素人の妊婦さん…なんか凄くエロィ遊びを満喫できました。

古館 様

2017/12/28 投稿
5 ご利用日:2017/12/28 ご利用金額:16000円

新人妊婦さんが入店する度に訪れているリピーターです。妊婦さん=ほぼ新人さんなので限られた時間は極短い訳です。なので新人割引で遊べる時こそが「超お得」なので、そこだけうまく利用するのも良いかと思います。最近の新人さんは、ほぼ遊んだので今回は2日目の「かな」さんに照準を絞る事に。電話でお問い合わせしたところ丁度自分が都合よい時間に空きがある模様なので、急いで受付所へ。写真みたところクールビューティな長身美人。さて…本人はどうだろう?ホテルで待つ事数分。ご対面となりましたがビックリ!今、結構話題な韓国女子プロゴルファーのアン・シネを少しシャープにした感じの美人さん。少し緊張気味でしたが少し話をしてシャワーへ。まだ、あまり凄く大きなお腹にはなっていない為、他の人が書いてましたが妊婦に見えないのでナンパされるのもわかる気がしました。ベットに移って優しく抱きしめる。美人の唇にむさぼりつき舌をねじ込むと甘く吐息を漏らす。乳首と首筋に舌を這わすと良い反応。Dキスをしながらクリを刺激しはじめると、あっという間にグッショリ濡れている 。美人のアソコを執拗にクンニで攻めてローションいらずのアソコへ正常位スマタでチン子をすりつけてグラインド。大満足な射精でした。

滝沢 様

2017/12/22 投稿
5 ご利用日:2017/12/21 ご利用金額:14000円

妊婦さんの体験入店を狙い何回か利用しています。HPの情報ではかなりの美人さんが入店した模様。早速受付へGO!ギリギリ予約が取れて一安心。実際の女性を見るまでは安心できないが…キタ━(゚∀゚)━!何かうまく表現できないけどアジアンビューティー系??韓国の女性POPグループにいそうな出立。聞けば全く風俗の経験がないそうなので優しくエスコート(内心美人女性を征服する欲でチンぽは既にギンギン)シャワー後ベットへ。何か長身で美人のお嬢さんなのに、お腹だけポッコリでているところが妙にエロチック。ベットに面する壁に背中を寄りかからせて座らせる。そして上から見下ろすように仁王立ちフェラ。あまりの視覚に興奮して即暴発。最高だったっす。。

1 2 > 

上に戻る